Меню ежедневного питания

Скачать

Меню горячего питания обучающихся 1-4 классов на 2024-2025 год

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать
Поставщик
Адрес
Телефон
Электроннаят почта
Сайт
График работы

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Скачать

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Условия_питания_и_охраны_здоровья_обучающихся

Документы

Санитарно-Эпидемиологическое заключение
Приказ О назначении отвественногго за организацию питьевого режима 2024 г.
Приказ об организации родительского контрорля обучающихся 2024 г.
Приказ организации питания учащихся школы на 2024- 2025 учебный год.
Приказ О назначении отвественногго за организацию горячего питания 2024 г
Приказ об питания учащихся школы на 2024-2025 учебный.
График посещения столовой обучающихся 1-4 классов
Положение о бракеражной комиссии
Положение №126 от 28.08.2021 г. О столовой МБОУ СОШ №20 им. М.С.Ташухаджиева г. Грозного, осуществляющей образовательную деятельность
Акт приемки пищеблока на готовность к новому учебному году
План работы школьной сталовой на 2022-2023 учебный год
Распоряжение Правительства Чеченской Республики от 17.07.2020 года №290-р "Об утверждении Переч
Меню завтраков обучающихся 1-4 классов
Приказ Департамента образования Мэрии г. Грозного от 25 августа 2020 года №09-70/127 "О размещении телефона горячей линии оперативного штаба по вопросам организации и качества питания"
График расписания уроков и перемен учащихся
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Информация о юридическом лице оказывающих услуги по организации питания и поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье.pdf
Информация о перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

 

 

 

 

 

8 (8712) 22-38-85

Телефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования

Время работы горячей линии с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: